mardi 28 janvier 2014

Eataly

Un concept intéressant alliant shopping et restauration, avec des produits de qualité et un savoir faire à l’italienne. Dès son ouverture, début décembre, l’endroit a conquis le public, et cela dure.
Le but : encourager la ménagère américaine à cuisiner italien à la maison.

5850m² sur 2 étages en plein centre, derrière le « mag mile »




Restauration à table, au comptoir ou sur des mange-debout…





Des pâtes fraîches,  


De la charcuterie et du fromage,
 

Le stand Nutella, où l’on peut déguster de délicieuses crêpes… au Nutella !





Eataly Chicago est le dernier-né des 26 existants de par le monde : 10 en Italie, 13 au Japon, un à Dubaï, un en Turquie et un à New York (200 Fifth Av.).

1 commentaire:

  1. Miam miam ... ici c'est le fromage qui me manque, on en trouve mais à des prix délirants (pour un mini bout de gruyère tu peux manger 5 fois dans un petit bouiboui thaï !!)

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