Rougemont,
un très joli village du Pays d’Enhaut aux confins du canton de Vaud.
Il est
classé parmi les plus beaux villages de Suisse.
« La Table du
Valrose, le restaurant Signature de Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France
2015 et Cuisinier Suisse de l'Année 2023, propose une expérience culinaire
moderne et audacieuse, mettant à l’honneur les produits du Pays-d’Enhaut, du
Saanenland et de l’Intyamon. Laissez-vous guider par un menu composé de 5, 7 ou
9 plats, une expérience unique à la recherche de mariages de saveurs inspirés
de notre région et du voyage, entre tradition et innovation. Évolutif et
suivant le rythme de la nature, le menu est renouvelé plusieurs fois par
saison. » Source La Table du Valrose
Bouchées
apéritives
Tomates grappes de la
ferme "le Potag'Oex"
A
la flamme, rouille de maïs, caviar "sélection", condiment fines
herbes
Betterave de pleine
terre
Cerises
préservées, amandons, poivre rouge
Chanterelles du pays
Laitue
celtuce, pain brûlé, sureau noir, jus grassouillet
Turbot de ligne de
Vendée
Courgette
violon, olives vertes, feuille de figuier, moules de bouchots, sauce
"Esca-blanca"
Crevettes bouquets de Noirmoutier
Brocoletti,
oignon nouveau, "shrimp roll"
Caille fermière
Ail
nouveau, cassis, vanille de Madagascar
Veau du Saanenland en
deux apprêts
Le
ris croustillant au miso de noix verte
Le
morceau noble, aubergine plurielle, herbes du jardin, jus à manger
Melon "Puits
d'Amour"
Gin,
Genièvre vert, thym citron
Framboise d'ici
Chèvre
frais, huile d'olive, sauge officinale
Mignardises
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