jeudi 24 août 2023

La table du Valrose

Rougemont, un très joli village du Pays d’Enhaut aux confins du canton de Vaud.
Il est classé parmi les plus beaux villages de Suisse.

« La Table du Valrose, le restaurant Signature de Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015 et Cuisinier Suisse de l'Année 2023, propose une expérience culinaire moderne et audacieuse, mettant à l’honneur les produits du Pays-d’Enhaut, du Saanenland et de l’Intyamon. Laissez-vous guider par un menu composé de 5, 7 ou 9 plats, une expérience unique à la recherche de mariages de saveurs inspirés de notre région et du voyage, entre tradition et innovation. Évolutif et suivant le rythme de la nature, le menu est renouvelé plusieurs fois par saison. » Source La Table du Valrose

Bouchées apéritives


 

Tomates grappes de la ferme "le Potag'Oex"
A la flamme, rouille de maïs, caviar "sélection", condiment fines herbes



Betterave de pleine terre
Cerises préservées, amandons, poivre rouge


Chanterelles du pays
Laitue celtuce, pain brûlé, sureau noir, jus grassouillet




Turbot de ligne de Vendée
Courgette violon, olives vertes, feuille de figuier, moules de bouchots, sauce "Esca-blanca"


Crevettes bouquets de Noirmoutier
Brocoletti, oignon nouveau, "shrimp roll"


Caille fermière
Ail nouveau, cassis, vanille de Madagascar



Veau du Saanenland en deux apprêts
Le ris croustillant au miso de noix verte
Le morceau noble, aubergine plurielle, herbes du jardin, jus à manger


Melon "Puits d'Amour"
Gin, Genièvre vert, thym citron


Framboise d'ici
Chèvre frais, huile d'olive, sauge officinale


Mignardises

 

La Table du Valrose
Place de la gare 2, 1659 Rougemont
026 923 77 77
www.valrose.ch

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