« Gérard
Rabaey retrouve le sourire. Le chef triplement étoilé et auréolé de 19 points a
fait scintiller le Pont de Brent jusqu’à sa retraite en 2011. Plusieurs mois
après le départ des anciens locataires Antoine Gonnet et Amandine Pivault,
l’iconique table des hauts de Montreux va renaître.
Après
Rabaey, Décotterd et Gonnet, c'est Joeffrey Fraiche (16/20 à Avenches) qui
arrive à Brent. »
« Derrière
chaque restaurant se cache une histoire.
La nôtre a commencé en 2018 à Avenches. Sept ans plus tard, nous sommes heureux d'en écrire la suite avec vous, ici, dans ce magnifique établissement qu'est le Pont de Brent. » https://www.pontdebrent.ch/
Amuse-Bouche
Truite de Mr Guibert rafraîchit au saké, salicornes, nori
Le Pont
de Brent
Route de Blonay 4, 1817 Brent
+41 (0) 21 543 67 93
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire