jeudi 25 août 2022

Le Pont de Brent

 Le Pont de Brent, à quelques minutes de Montreux, est un restaurant gastronomique hissé jusqu’à la 3ème étoile par son créateur, le chef Gérard Rabaey.

Aujourd’hui le chef Antoine Gonnet et sa compagne Amandine Pivault sont aux commandes de ce lieu mythique qui devrait conserver toute son authenticité.

Un chef déjà reconnu avec une étoile au "42" de Champéry.


Menu Brise d'été
Champignon, café / Noisette


Thon, Pomme verte / Chou rave


Truite de Chamby, Melon / Amande


Langoustine, Tomate / Vanille



St-Pierre, Chorizo / Artichaut


Pastèque, Fleur d'oranger / Piment d'Espelette


Boeuf de M. Balsiger, Mûres / Moelle



Fromages d'ici,


et d'ailleurs


Baba Boule, Mirabelle / Feuille de lime



Citron, Meringue / Shiso


Un repas fantastique
Un moment d’exception
Merci

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