Le Pont de Brent, à quelques minutes de Montreux, est un restaurant gastronomique hissé jusqu’à la 3ème étoile par son créateur, le chef Gérard Rabaey.
Aujourd’hui
le chef Antoine Gonnet et sa compagne Amandine Pivault sont aux commandes de
ce lieu mythique qui devrait conserver toute son authenticité.
Un chef déjà reconnu avec une étoile au "42" de Champéry.
Menu Brise d'été
Champignon, café / Noisette
Thon, Pomme verte / Chou rave
Truite de Chamby, Melon / Amande
Langoustine, Tomate / Vanille
St-Pierre, Chorizo / Artichaut
Pastèque, Fleur d'oranger / Piment d'Espelette
Boeuf de M. Balsiger, Mûres / Moelle
Fromages d'ici,
et d'ailleurs
Baba Boule, Mirabelle / Feuille de lime
Citron, Meringue / Shiso
Un repas fantastique
Un moment d’exception
Merci
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